Verkauf

Neue - reproduzierte - Schätze retten die Alten!

Wir verkaufen reproduzierte Postkarten und Plakate zugunsten des Fördervereins und damit des Archivs. Auch unsere druckfrische Buchreihe (OK, beim ersten Buch ist die Reihe noch kurz!) geht dank Sponsoring komplett an den Verein.

Klicken Sie sich durch die Unterkategorien. Die Postkarten kosten pro Stück einen Euro, die erste Serie mit den 14 unterschiedlichen Wismarmotiven kann man auch für 10 Euro zusammen kaufen. Die Plakate kosten 8,50 Euro pro Stück, alle drei 25 Euro. Das Buch wird es für 10 Euro geben. Jeweils im Archiv und besonders zu unseren Veranstaltungen zu erwerben. Wer Postkarten, Plakate oder Buch zugeschickt bekommen möchte, kann sich gerne an uns wenden.

PS: Der rote Schriftzug auf den Postkarten hier im Internet schützt natürlich nur vor potentiellen digitalen Langfingern. Die gedruckten Postkarten und Plakate haben diesen Schriftzug nicht!